За музыку... спасибо, мой Маэстро!

Елена Талленика
                Алексу Рудову...Стихи.Ру       


За музыку , спасибо, мой Маэстро...!
В ней боль огня , который погасили...
Закон гласит :  "Не время и не место"...
А  чувства рвут аккорды с новой силой!

Она не врёт, поскольку,  не умеет...
Её печаль, оплакивают Боги...
Красива? ...Да!...И снова Душу  греет...
В живой кровИ... её дворцов пороги...!

Что за окном? Размеренная ленность...
Ленивый дождь...с усталым пицикатто...
И этот день,- прямой дорогой в бренность...
Как облака, которые куда - то...

Что с чувствами? ...Ленивы , как коты...
Которые объелись Китикета...
Взорви плейкасты и порви листы...
Есть боль в груди...и  ты рождён Поэтом!

Слепым в партере не найти очков...
3- D...5- D форматы не спасают...
Давно пора , по паре пятачков,
На оба глаза...но они играют...

Играют окруженье короля...
Рукоплеща бесстыдно обнаженью...
Традиционно родословную храня,
Ты  занят "внутренним" и  собственною тенью...

А свет фонарный,..."льёт" на старый стол...
На нём  стихи...вчерашней страсти ноты...
(Ты не заметил, как амок прошёл)...
И исцелился ...скучно до зевоты...

Но, что-то пряное ...весенний аромат,
Цветов, ...  пахнЁт...Ты не находишь себе места...
Готов взорвать аккордом тихий ад...
За музыку ...спасибо, мой Маэстро...!