Чего хочу? Чего желаю?

Саша Северный 29
Чего хочу? Чего желаю?
Быть может счастья, чуточку тепла.
Когда удача покидает,
Реву, как неразумное дитя.

Но плачу не от глупости, - от боли.
Ведь было все: и счастье, и тепло,
И губы твои нежные, ладони…
Но все исчезло. Все ушло.

Куда же все ушло? Скажите, люди!
В страну отвергнутой любви?
Где в муке скривленные губы
Чуть шепчут: «милый, позови…»?

Где болью искалеченные души?
Жестокостью разрушены мечты?
Меня казнит, терзает, душит
Сознание того, что там и ТЫ!!..

Как больно мне! Как больно мне и горько!
Опустошен страданьем я!
Быть может эти искренние строки
Облегчат мне хоть каплю бытия?!..

Чего хочу?.. Чего желаю?..
Быть может счастья, чуточку тепла…
Но вот опять наплыв воспоминаний…
Я плачу, неразумное Дитя…