Солнечный зайчик

Саша Северный 29
Солнечный зайчик в твоих волосах.
Солнечный зайчик в зеленых глазах.
Солнечный зайчик уже на губах.
Солнечный зайчик играет в словах.

Солнечный зайчик. Его не поймать,
Ловишь, пытаясь как будто обнять.
Тихо на ушко шепчу я: «люблю!....»
Ты нежно ёжишься, жмуришься: «сплю….»