Чудесная песня

Максим Лопатинский
Светлый день,пришла весна,
Пробудив всё ото сна,
Всё кругом озеленила,
Ярким светом озарила.
Я под небом слышу песню.
Как прекрасна,как чудесна!
Вверх глаза свои поднял,
Божью птичку увидал.
Как красиво её пенье.
И природа загляденье,
Песню слушаю её-
Как всё это хорошо!

22 апреля 2010