В круговороте суеты...

Саша Северный 29
В круговороте суеты,
В тиши домашнего уюта,
Не забывай ни на минуту
Того, кого любила ты...

Ты спишь и видишь, как придет,
В порыве волосы растреплет,
И тихим голосом, молебным,
В оцепенение введет….