Жил думая о ней!

Алексей Макаренко 2
Я не поэт и не писатель но вот хочу чтоб боль души моей хоть кто то почитал!ты может скоро может никогда не будешь думать обо мне ведь есть любовь другая у тебя теперь тебя он так целует и обнимает он тебя и говорит что он лишь любит тебя одну но это ложь не сможет он как я любить жить думать и творить и каждый день в прекрасный рай для нас обоих подарить тебя хочу я попросить чтоб ты была счастливее чтоб улыбалась каждый час!девочка моя нежная ласковая любимая прости меня и если что случится не плачь не плачь живи и помни что была любовь другая у тебя!