***

Элисан Роуз
А я буду смеяться и плакать,
А я буду той, кто я есть!
И не буду скрываться от правды,
Буду защищать свою честь!

Я не зря родилась, как пламя!
Как костёр - цвет рыжих волос.
Буду честно нести своё знамя,
Не куплюсь на обманчивость слов.

Я тебе больше верить не буду.
Не смогу, ты пойми, никогда,
Но тебя никогда не забуду...
Почему Так люблю я тебя?!

24 января 2008