В глазах твоих неведомая сила

Саша Северный 29
В глазах твоих неведомая сила
К себе влечет, ломая в крошку лед!
Стирая все, что за спиною было!
Всю жизнь перевернув наоборот!

И силе той противиться нет мОчи!
И хочется, отправив к черту все,
До капельки, не слыша хор пророчеств,
Отдать себя, все сущее свое!