Сомнение

Натали Быкова
Я прощаясь с тобой, не прощаю...
Улыбаясь тебе, не боюсь...
Я в тебе сомневаюсь и маясь...
Отпуская, уйти не даю...
Я тобой не согреясь, сгораю...
Доверяюсь и не тороплюсь...
Я к тебе прикасаюсь и каясь...
Ненавижу за то, что люблю...