Мокрый дождь бьет по лицу

Оля Липовская
          ***
Мокрый дождь бьет по лицу,
Все подходит к концу...
Серыми тучами небо заколотило!
Я тебя любила,
Я тебя забыла!
Нет, это все уже было,
Что же сможет мне помочь?
Это было, уже точь в точь!
Нет, не хочу я плагиатом быть!
Как же мне тебя забыть, душу свою излить?!
(10 октября 2008)