Гранатовый браслет

Елена Коновалова Клен
В моей душе покоя нет…….
Я не забуду наши встречи
И тот гранатовый браслет,
Что ты принес в последний вечер.

Напоминаньем о тебе
Всегда он будет на запястье…
Так струйкой крови по руке
Тихонько вытекает счастье…

Гоню плохие мысли прочь
И верю в то, что ты вернешься.
В кроватке засыпает дочь,
Узнав о ней, ты улыбнешься.

Но, нет! Ушел, так уходи!
И не нужна мне твоя жалость.
Огонь любви сгорит в груди,
Останется лишь пепла малость…

21 сентября 2010 год