По бедрам проведя рукою...

Саша Северный 29
По бедрам проведя рукою,
Скользнула к стУпням легкой дланью.
Быть столь желанною такою,
С упругим, гибким телом лани.

К себе приковывая взоры
И, источая пламень кожей,
Добьешься ты победы скорой,
Мужскую волю подавляя.

В твоей лишь власти будут жизни
Все тех, с кем доведется встретить
Сиянье зореньки рассветной,
Иль тех, кого отвергнешь все же.