Я ухожу...

Белозёрова Светлана
Я ухожу, но обязательно вернусь.
Быть может трепетным лучом поглажу по щеке.
Иль шелестением трав навею грусть тебе.
А может в сорванном тобой цветке вновь я умру…
Тогда звездой с небес скользну я в пропасть поутру
И вновь  приду…