Я знаю

Элисан Роуз
Я знаю все ваши намерения,
Я знаю жадность ваших мыслей,
Я ненавижу ваши рвения.
Мне чужды все ваши мечты!

Я в этом мире выделяюсь!
И я прижиться не могу.
И я от слов не отрекаюсь -
Я вижу то, что скрыли ВЫ!

И как глаза не закрываю,
Как уши не заткну руками,
Я вижу чернь всех ваших мыслей,
Я слышу правду ваших слов...

3 февраля 2008