Заблудившись...

Александр Амелин 2
Заблудившись в неба просини,
Утонули в желтой осени
Чувства, мысли, опасения,
Но дыхание осеннее

   ЗаворОжит,заколышет,
   Задождит и Ты услышишь
   Сердца зов и крик души
   Смейся! Радуйся! Пляши!