Строптивая кобыла

Лена Шестакова 1
СТРОПТИВАЯ КОБЫЛА


На кобыле два гусара
Сапоги везли с базара.

Вдруг строптивая кобыла
Со спины вояк ссадила.

...В сапоги обула ноги
И пошла среди дороги
Цок,
Цок,
Цок!