Гордость не уступит

Твердохлеб Анастасия Геннадиевна
В один прекрасный миг,
В один из летних дней
Примчишься напрямик
Ты к девушке своей.
И пусть она орёт,
Любя, пусть оскорбит!
Пускай тарелки бьёт!
Поплачет и простит!
Ты, молча, обними,
В макушку поцелуй,
И прошепчи ты ей,
«Тебя одну люблю».
И никогда ты впредь
Родную не обидь!
Не станет вновь терпеть,
И слёз не будет лить!
Любовь прощает всё,
Но гордость не уступит
И не живи молвой:
«Ревнует – значит любит»!
(11.07.10)