Не верь

Элисан Роуз
Не верь мне больше никогда!
Забыть про всё - твоя судьба.
И не зову меня  в ночи -
Нет больше здесь моей любви!
Забудь, не верь, не будь обманут!
Не будь ты глуп, не будь заманен
В ловушку, званую любовью.
Не смоешь ты позорность кровью.
Прошу, забудь, не чернь свой род.
Я ведьма. Нет моих забот
В твоей судьбе, забудь меня...
Сожги на площади, любя...

8 февраля 2008