Осень 2010

Ккккккк
Вспышки воспоминаний.
Как давно разорванные киноленты.
А душу царапают забытые, но очень сладкие моменты.
Липкий зной лета.
И губы от которых пахнет сигаретами.
Ночные прогулки.
Все растворила осень.
Смыла дождями записи на души асфальте.
А пальцы замерсшие желают вновь согреться.
В этом колючем холоде останавливается сердце.
Пьешь кофе и одеваешь кашемировый свитер, лишь бы согреться.
Что с тобой делать, опустевшее сердце?