Das stimmt

Екатерина Хмячина
А я смотрю в твои глаза
И утону,как в океане.
И вижу я в них небеса,
Окутанные тихою печалью.

А ты посмотришь на меня,
И мило, сладко улыбнешься.
Ты знаешь,как люблю тебя.
И я стесняюсь,ты смеёшься.

И я слегка сержусь,
В печали отвернусь я.
Ты скажешь слово,я смеюсь,
Ты знаешь,я любя.

Ты улыбнешься,я молчу.
А солнце тихо убывает.
Ты встанешь,я сижу
И так всегда бывает.