Быть может, выдумал его...

Саша Северный 29
Быть может, выдумал его,
Свой мир, из чувств, полуоттенков,
Где чуждо все, что вне его,
Что не до тремора в коленках!

Я знаю (мне ли то не знать!),
ЧТО можно в этом мире странном
Полузабыть, полупринять,
Полупредать полунежданно……