Между нами

Одинцова Юлия
Переплатил ты за меня по счету.
Перехватило голос – и ни звука!
Не отступает каждый ни на йоту,
Но, как ни странно, сблизила разлука.

Перепиши все старые посланья
(Передавал ты их украдкой, нервно...),
Как в юности, на тайное свиданье
Ты пригласи. И я приду наверно.

Перецелуй все родинки на теле,
Перемешай их с нежными словами,
И ты поймешь, кто мы на самом деле.
Но только – тс-с-с! – все это между нами...