21. 09. 2010 Сентябрьский вальс

Журавушка
Наряжались деревья, спеша на сентябрьский бал:
Строй берез золотыми камзолами взгляд ослеплял,
Алой нитью резные накидки рябин пронизал
Тот, кто музыку грусти в прощальном дожде заказал.

Зазвучал светлый вальс, листопадом по сердцу шурша.
Мир, танцуя его, становился добрей и мудрей.
С каждым солнечным тактом на миг замирала душа,
От предчувствия зим, что таятся у наших дверей.

21.09.10