Мы ещё встретимся, верю...

Юрий Воронин 2
            * * *
Мы ещё встретимся, верю,
В звуках несыгранных гамм -
Там, где смешные потери
Падают к нашим ногам.

Там, где кончается лето,
Но продолжается жизнь...
И в продолжение света
Хочется в вальсе кружить.

Мы ещё встретимся, верю,
Только и ты в это верь -
В счастье откроются двери
После зимы и потерь.

20.09.08