Дождь

Алексей Сопин
Дождь.
Лишь утренним туманом,
Меня разбудишь,не уснуть.
Стучишь по стеклам,нежно,непрестанно,
Моей душе покоя не даешь.

Так я взгляну в туман твоих оков,
И в полудреме мне приснится осень,
Твой легкий,теплый полутон,
Мне не дает уснуть,но столь приятен.

Все оживет,подымится из пыли,
И новый день питает мой настрой.
Мою любовь,твои слова про это,
Мне кажется,что снова счастлив я!