Дай мне

Элисан Роуз
Дай мне силу пройти за гранью!
Дай мне силу, чтоб не поранить.
Дай свободу, чтобы как птица,
Лететь отсюда и только сниться.

Дай мне чашу, чтобы всё испить,
Чтоб чувства бурей в себе душить.
Дай мне нож, чтоб в чар разлуки
Я испытала людские муки.

Дай мне яду, чтоб ночью чёрной
Уснуть спокойно в пучине тёмной,
Чтоб ты мне больше во век не снился.
Ты падший ангел... Зачем явился?

11 февраля 2008