Без тебя

Катрина Виронская
Без тебя замирает дыханье,
Без тебя погибает сознание.
Бьет, по груди ожидание,
Щеку, обжигает слеза.
Без тебя солнце лишь обжигает,
Без тебя больно дышать - опять.
Без тебя в сердце я прячу-
Главную в жизни любовь.
Без тебя снова я плачу,
Без тебя обманно смеюсь.
С другими сердце я прячу,
Берегу от тоски.