Забудь

Элисан Роуз
Забудь о правде и надежде,
Забудь о смысле бытия.
Теперь уже не тот, что прежде
Ты обречённый, как и я.
Ты не играй со мной, как куклой -
Моя любовь опасна здесь.
Не забавляйся мыслью хрупкой,
Не поглощайся страстью весь.
Пусть мой укус обрёк проклятьем,
Я не люблю тебя вовек
Ты просто пища, я - загадка -
Царица Тьмы, а ты мой грех.

12 февраля 2008