Прозрачный шрам

Ирина Шнайдер -Николаева
Прозрачный шрам на лопнувшем стекле,
Как перечёркнутая у судьбы страница.
Ты, ничего не зная обо мне,
Как странник, рвался в сердце поселиться...

А за окном уже рождается заря,
Рассвет вот-вот уж окна поцелует.
Не спросит разрешения судьба
И всё по своему, наперекор диктует.

Ладошкой шрам поглажу на стекле.
Не отвечая на вопрос и нежный взгляд.
Я ничего не знаю о тебе,
А ты со мной остаться был бы рад...

И просто было на судьбу нам всё списать,
Мол, что поделаешь, так захотели Боги
И я позволю себя страстно целовать.
Хоть лишь на миг сошлись наши дороги.....