благодарю, что я твоя и только

Рената Латыш
я не хочу чего-нибудь не знать
пусть даже это ранило отчасти..
мне важно слушать, важно понимать,
тогда я ощущаю это.. счастье.

я не хочу узнать, потом, когда-нибудь
не важно «это мелочи и только..»
и может правильно, что говорят: «забудь»
но то, что лишь сейчас узнала.. больно.

я не хочу – не доверять. я не могу.
я не умею быть не искренней, а значит..
прошу, не надо фразы «я не лгу»
когда она звучит.. все слишком, плачу.

я не хочу учиться спрашивать: «ты лжешь?»
я не хочу сводить себя с ума
любая правда так не бьет, как ложь..
благодарю тебя за то, что ты честна.

благодарю за эту веру - ты моя
благодарю.. что нет сомнения нисколько.
за верность.. за любовь.. спасибо, я
я счастлива, что я твоя.. и только.

21.09.2010