Жребий

Женя Ивина
Тебе другого нет названия.
Ты - дьявол, оборотень, змей.
И нет души в груди твоей,
Лишь яд пустого обещания.

Я не забуду день и миг,
Когда сбылось проклятье века,
И ты в обличьи человека
Вдруг на пути моём возник.

Увлёк своими чудесами,
Коварством чар меня сковал.
И сердце мне околдовал,
Сверкая чёрными глазами.

Мой горький жребий, мой удел
Мне предначертанный судьбою.
И я сойду с ума с тобою,
Нарушив вечности предел.

Но у границы бытия
Я тайный страх преодолею
И лишь тогда понять сумею-
Нет смысла в жизни без тебя.