Нежные танцы...

Бумс Бумс
                в соавторстве с Селенkой



Нежные
танцы любви
наша осень танцует...
Листья кружатся,
дыханьем последним
так радуя глаз...
Осень-подруга
нам все чудеса
растолкует,
Нежность свою
до остатка
отдаст...


===

Плэйкаст -