Из Петербурга в Москву...

Инна Максимова
Я в жизни своей город чудесный отыскала,
Но в нем я чужая,
Роднее мне серый промозглый Питер,
С его дворами.
Он так же красив по своему,
Своим характером звериным!
Он мне родной.
Роднее Питер мне по жизни и по духу!
Там люди добрее,
Но Питер добрее все таки больше,
Там больше людей,
Но и Питер тоже не мал,
Там люди скромнее,
Но скромны они везде одинаково.
Питер Родной!
Мой дом там-
Где орел в шапке Мономаха сидит,
И ангел золотой ухмыляясь с высоты смотрит на него!
Там где Нева выходит из берегов, гранитных сводов,
Вот мой дом!
Хотя Россия Вся,Мой Дом-огромный,дружный и большой!
Люблю тебя,Моя Страна,Родина Моя Россия!!!