ИМЯ

Женя Ивина
Забыто всё в кружении дней.
Забыт мираж мечты моей.
Но лишь в одно из ста имён
Мой разум до сих пор влюблён.

Мне имя то милей весны,
Дороже солнца и луны.
И нет на свете ничего
Прекрасней имени того…

Мне не забыть его уже,
Оно навек в моей душе.
И шепчут в полусне уста
То имя – лишь одно из ста.