КОФЕ

Ирина Милева
«День определённо начался хорошо! Ведь он начался с Ней!» Да, она не просыпалась рядом, Он не мог коснуться Её налившихся ото сна губ, любоваться Ею сонной, с растрёпанными, раскинувшимися на всю подушку волосами, рубашка одиноко висела в шкафу, а постель давно уже не пахла Ею...

Но Он пил кофе. Утренний эспресcо. «Приятно обжигает, потом очень сладко, а затем горечь. Всё в одном напитке. И такое чувство, что когда-то со мной это уже было». Ещё один глоток. Он закрыл глаза.

Удивительно: как приятно бывает в кафе по утрам. Нет суетящихся официантов, гула, звона стаканов, хмельного смеха и сигаретного дыма. Только музыка, кофе и Она! Постаравшись разбудить мозг эспресcо, Они приступили к капучино. Она пила медленно, наслаждаясь каждым глотком, с нескрываемым желанием, «снимая» губами постоянно стекающую по чашке каплю и смотрела. Хотя нет, Она не смотрела, Она выпивала Его до дна, а Он хотел наполняться этой энергией и отдавать, наполняться и отдавать, только чтобы видеть Её глаза, видеть их Такими: томными, волнующими и увлекающими за собой, переполненными счастьем и наслаждением, которое Она получала с Ним. Понимаете! С НИМ!!! Он чувствовал себя рядом с Ней особенным, единственным, нужным! Ни одна женщина не смотрела и не желала Его так, как Она! В Ней было столько благородства, когда Она, забывшись, слегка поворачивала голову и на несколько мгновений погружалась в раздумья, вдруг резко поворачивалась и какое-то необыкновенное тепло, смешанное с пороком, волнами накатывало на него. Он даже не пытался сопротивляться и тонул в этих волнах, не сводя с Неё глаз, всё глубже и глубже…Она улыбнулась: «Каждый выпитый Тобой глоток кофе будет напоминать обо мне».

Так и было, он начинал день с чашечки эспреcсо. Он начинал день с Ней!