приходи

Сквозь Крылышко Стрекозы
я соскучилась .
я    так    соскучилась !
по тебе ...
приходи ко мне этой ночью .
приходи ?
я оставлю дверь приоткрытой .
мы пой-дём
к старой , доброй волшебнице .
напоИт она чаем нас , с травками .
и мы станем    ~*~    как    птицы .
как  цветы  *  как  вода  ~  как  трава ...
станем     в е т р о м .     ~  одним   ~
приходи . 
будем - МЫ .
а потом ... а потом
полетим к водопаду . там радуга лунная .
т а к    красиво ~*
и ночные стрекозы звенят , тихо-тихо  ' ' '
и вода  ~  п о ё т . . .  при хо ди  ~`
там мы встретим единорога  . . .
я     прошу тебя   -   приходи .

...
в мои сны .
я оставлю дверь приоткрытой   ~
...





           ~*~.~*~.~*~.~*~

             21 сентября