Зачем смеяться, если можно плакать?

Кэт Иванова
Зачем смеяться, если можно плакать?
Зачем здоровье, если можно пить?
Зачем любить, страдать и ненавидеть
Если за это слишком дорого платить?

Если ты ждёшь, а этого не ценят?
Если ты плача улыбаешься в ответ?
Если всю ночь не спишь, если не жалко денег,
Если не жалко жизни, только некому её ценить?

Зачем вставать с хорошим настроением,
Когда один звонок - и ты в слезах?
Зачем, скажи, зачем жить только вдохновением
Твоих волос и рук и счастья в обожаемых глазах?