Она и Он

Виталий Юрков
На берегу реки вдвоём Она и Он,
Меж ними пауза, он в мысли погружён,
Она смотрела в его с нежностью в глаза
И прошептала: «Я люблю тебя».

Его одернуло, он сжал ее ладонь,
Румянцем вспыхнул на щеках его огонь,
«Прости, ослышался, лисенок, повтори,
Я слов не понял, чуть помедленней скажи».

«Ты не ослышался, я сердцем всем тебя
Люблю малыш мой, ты моя звезда».
«Я тоже, ангел мой, свою любовь скрывал,
Но как ответишь ты на чувства я не знал,
Боялся, что тебя любовью оттолкну»…
«Глупыш ты мой, я так тебя люблю».

Ее к себе прижал он нежно, как хрусталь,
Он в глубине души об этом так мечтал,
Их губы сладострастный поцелуй обжог,
И пульс отчаянно стучал в его висок.

«Ты мой бриллиант, который я искал»,-
Меж поцелуями Он тихо ей шептал, -
;В твоих глазах я самого себя обрел,
И свое счастье долгожданное нашел»…