Моему астрологу

Алёна Лёшина
                На блиц «Гороскоп»

Рассыпал сентябрь на грядках астры,
Рассыпала осень на небе звезды,
И без композитов, и без синастрий
Я знаю, что ты мне судьбою послан,

Зачем  столько думать, - она ли, та ли?
Высчитывать даты для встреч бесстрастно?
Мне звезды на ушко вчера шептали,
Что ты мне подаришь сегодня астры…

И хоть разбирай гороскоп часами,
И хоть бесконечно трактуй  транзиты,
Судьба, не судьба, - мы узнаем сами,
Когда долетим до ее орбиты…