Как сильно я тебя обожаю

Виталий Юрков
Как же сильно я тебя обожаю,
Как же искренне тебя я люблю,
И что сделать с тобой, я не знаю,
И тебя каждый вечер я жду.

Я по-прежнему полон мечтаний,
Романтических дум и желаний,
Тех, что смог бы подарить
И одну тебя сердцем любить.

А взамен ничего не прошу,
На судьбу лишь тихонько ропщу,
Быть союзником только моим,
Чтоб сокровищем был я любим.