На ты

Гала Де Реприз
В тихом городе, в серой квартире
Подоконник и все кто любили
На замшелой в цветочек тетрадке,
Здесь храниться мечта-аккуратно!
И глазами уставившись в небо,
Ищешь был ли он там или не был.
И простившись со сном по ночам,
Имя пишешь его по слогам.
И несмелым движением тела
За собой оставляешь следы.
У тебя к жизни важное дело -
Ты с судьбой переходишь на "ты".