Осенью...

Виктория Кропусова
Паутинки все в капельках
Уходящего лета
Небо августом плакало
Безответно.
Небо сыпало листьями
Золотисто-медовыми
И счастливыми мыслями
Бестолковыми.
Небо улицы красило
Акварелями спелыми
И мазками широкими
Неумелыми
Тихо кутало тучами
В проливные печальные
Листья под ноги кучами
Насыпало
И последними ровными
Журавлиными стаями
Сентябрем очаровано
Улетало.
Эту нежность осеннюю,
Эту тайную пОру
Я до вдоха последнего
буду помнить...