Марине завтра

Павел Исаев
Тридцать лет юбилейчик,
На носу Маринчик, у
Тебя ребёнок,ты жената
Счастлива в браке живёш

Мать не забываешь,
Увожаеш и цениш её.
Ты большая молодец,
Надеюсь увидемся скоро.

В воскресрнье собируться,
Все подружки и друзья,
будут поздровлять,
Любя, обожать тебя....