Ты открой мне свою тайну

Любовь Гаус
Я не  знаю  где  ты  ходишь,
Как  ты  любишь, с кем  ты  спишь,
Где  ты  в мыслях  своих бродишь
И  о  чем всю  ночь  молчишь.

Ты открой  мне  свою  тайну,
Поделись.
Может быть, не  так  печальна
Будет  наша  жизнь.

Снова будет  бабье  лето
На  листве  нам  ворожить.
А любовь  осенним  светом
Будет  нас  опять  слепить.