Мечта

Женя Ивина
Не суждено судьбою
Мне встретиться с тобою.
Бегут неумолимо минуты и года...
Мне многого не надо,
Хватило б только взгляда-
Лишь одного мгновенья хватило б навсегда.

Но суждено судьбою
Мне грезить лишь тобою.
Во сне с тобой встречаться, во сне – не наяву...
Мечта моя святая,
Тебя храню я , зная,
Что лишь одной тобою на свете я живу.