Новый вздох

Арти Мэйфейр
Разорви мою плоть на куски,
Растопи мои вечные льды,
Я здесь долго страдал от тоски,
Но теперь в моей жизни есть ты.
Тёплый взгляд и красивые сны
Вновь заполнили солнцем мой дом,
Ведь я жил от весны до весны,
Этот мир... Я запутался в нём.
Новый вздох... И пьянит кислород,
Я в тумане дойду до тебя,
Через мрак или пламенный свод...
Всё равно... Просто сердцем любя...

21.09.2010