***

Ирина Савенкова
Лежу на кровати, мечтаю во сне
О том, как сегодня при полной луне
Ты своими губами провёл по моим
И в сладостном танце мы с тобой закружим.
Твои руки легонько скользнут по спине
Опускаясь чуть ниже – приятней в двойне
Задержались немного и опять горячи
Эти нежные пальцы левой руки.
Твои губы трепещут у меня на груди
Сжимают сильнее руки соски
Я вздыхаю чуть слышно на плече у тебя
Я сегодня сдалась, я сегодня ТВОЯ!
24.08.2010