Образу героя

Анетта Сеффериот
Смерти подобен образ твой,
Тих и ужасен в битве той.
Плавных линий черты грубоваты,
Холод могильный губами прижатый.
Мудрость в глазах и вера в себя,
Беспринципный ублюдок - он для меня,
Но в странных мечтах он только мой -
Тихий, любимый, будто ручной.