Любимой А. Ю

Алексей Охотин
Я разбужу тебя с рассветом,
Едва родится новый день,
Лучами солнечного света,
Прикосновением своим.

Касанием губ, едва заметным,
Дыханием пламенной души,
Скажу тебе я очень нежно:
"Родная, я тебя люблю!"