Многоточие во мне...

Арк Лайт
Троеточие во мне, вокруг меня… в моей душе…
Многоточие везде, в жизни след… в моем уме…
Многоточие во мгле, что же будет… на Земле?
Что за поворотом жизни ждет?…Не скажут мне…
Неизвестность нас страшит всегда…И лишь она…
Ведь интересно жить тогда… поверь всегда…
Иди по выбранной тропе… и до конца…
Пусть “напрасно” горовят… то лишь слова…
Троеточие во мне, вокруг меня… в моей душе…
Многоточие везде в жизни след… в моем уме…
Пусть говорят, что в жизни все… лишь судьба…
Многоточия я ставлю сам… сам всегда…